Мечта

Я буду тебя любить
Уважать и греть буду
Когда нибудь  не станет меня
Я все не забуду
Пока будем живы с тобой
Я буду быть буду
Когда не будет тебя
Я стану куклой буду

Буду хранить
Через годы и морозы тебя
Пальцем трогать окно
И мечтать что любя
Когда то мы смогли
Идти и прошли пути
Ведь еще нет детей
Как долго к ним прийти

Я храню твои слезы
Мечтаю об этом
Знаю живешь
На другом континенте
Ты наверное белая
А возможно мулатка
Я все чувства всерьез
Запускаю с рогатки

И в каком континенте
Тебя я увижу
Но я вижу глаза
В них себя я услышу
Кто родится потом
И что всем этим движет

Вижу руки твои
Как и вижу не слышу

***

Пускай твои мечты
От всей известной красоты
Уйдут туда где есть поля
Где напевают я и ты

Пускай хранит тебя любовь
Ну а пока ты не со мной
Пусть согревают как меня
Тебя
Мои далекие слова

Я знаю ты грустишь одна
Внаружу вылезет она
А я уже здесь у окна
Ты возвращайся не одна


Рецензии