Всё уходит время, годы, люди

Всё уходит: время, годы, люди
И печали, и тревоги все,
Но они все остаются с нами
В сердце нашем и в душе.
Убегают безвозвратно в годы,
Возвращаясь в мыслях через нас.
Всё уходит, если мы уходим,
И тогда уходит мир от нас.
22.05.2017.


Рецензии