Вселенная уходит за края

Вселенная уходит за края
Привычного, понятного, земного,
В простор разнообразия
Закономерностей и форм иного.

Там время вновь начнет сначала
Свой ровный, невесомый бег
Над всеми, кто так и не узнает,
Что на вопрос их кто-то давно нашел ответ.

Длиннее дни, чуднее ночи,
А может вовсе и без них.
Мир изменяясь, остается
В рамках известных границ.

Между возможно и точно никогда,
Лежит едва заметная точка -
Всех наших чувств и идей результат,
Который забудется, но не сотрется.


Рецензии