А, что для нас судьбы часы иные?

А, что для нас судьбы иные беды,
Мы лишь готовы укусить без повода, да в  крик.
И превращаются друзья вдруг в людоедов,
Как страшен их обманный грешный лик!

Меняется потом измены, в общем, суть,
Все бумерангом возвращается ответно.
Жизнь извращённо преломляется во блудь,
И всё вернуть назад, конечно, тщетно!

А, что для нас судьба? Она же бестия,
Куда свернёт – не знает ведь никто?
Но вслед за ней приходит час возмездия,
И понимание – иуды путь ничто!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии