Прокаженный

Как прокаженный у дороги
Взывая к Господу, молю
Господь, очисти мои струпы
Господь, прости мои грехи.

Я в струпьях весь, грехом покрытый
И нет спасенья для меня
Но только ты Господь Всевышний
Очистить сможешь ты меня.

Позволь коснуться край одежды
И струпья сами отпадут
Господь, всели в меня надежду
Что исцеленье мне придет.

Прости Господь мою гордыню
Что пожирает изнутри
Я с покаяньем припадаю
Прости Господь мои грехи.


Рецензии