Дороги на Руси

На Руси дороги,
Были не ахти.
Ямы и ухабы,
Также грабежи.

И когда хозяин
Гостя провожал
" Скатертью дорога"
Он ему желал.

Означало это
" Доброго пути,
Пусть удача будет,
Только впереди".


Рецензии