Знает каждый из нас... в жизни был молодой,

***
Знает каждый из нас... в жизни был молодой,
Что не каждый дружил со своей головой,
Кто ловил лёгкий кайф и на совесть плевал
Тот по жизни козлом и пройдохою стал.

Не хвались по утрам, что столбняк у тебя,
Что бы дурью своей не сгубил ты себя,
А Закон ты крепи и не плюй на него,
Ведь Закон изменить ни кому не дано.

И на ус намотай... в жизни юный балбес
Водка и героин - есть порок, а не секс.


Рецензии