Аркадию - Памяти Г. Соколова

Хлебни-ка израильской водки,
соленым хрустя огурцом -
помянь итог жизни короткой
и наши беседы втроем,

рождалась как в них, разрасталась
фантазий изящная ветвь -
как Генина гениальность
нежданный дарила ответ,

и вовсе не мучала зависть
что придумано всё - не тобой,
была лишь спокойною – радость -
и Гена - с улыбкой святой…


Рецензии