Не вам судить...

Не вам судить, не вам казнить,
Не вам решать, кого губить;
Рубить сплеча, мосты бомбить;
Кем станет тот, кто будет жить?

Не вам стрелять, не вам грубить;
Вражду вам не искоренить.
Не вам следить, не вам трубить.
Вас не простить. Вам не забыть...

03.04.99 23:38


Рецензии