Героиня 90-х годов

  по мотивам стихотворение "Я - женщина"
                http://www.stihi.ru/2009/02/16/5041


"Я - женщина, а женщинам дано"
но мне всегда по жизни не хватало
тех брюликов из желтого металла,
что дарят всяким дурам из кино.
мне обещали привезти руно.
потом признались - днём с огнём не сыщешь.
его грузины продали давно.
голодные - им не хватает пищи,
оружия и прочей чепухи...
походка "от бедра", тугие груди
уже не помогают. что за люди!
осталась лишь надежда на стихи
и острый ум. не все же дураки
(с валютным счётом в банке) ловеласы,
часть из которых точно пидорасы,
но ведь не все. с мощной есть старики,
охочие до молодого тела -
потрогать, приласкать (хотя б рукой).
ну, на хрена, скажите, мне такой?
в Москве их прорва. если б захотела...
а я жду принца на лихом коне
иль, в крайнем случае, на ламборджини,
пока еще красива и в цене,
благодаря жестокому режиму
и конкуренции на ярмарке умов,
где пребываю в золотой десятке.
да, если что, я (при моей-то хватке)
перекопаю "поле дураков",
но золото червонное найду -
написано мне это на роду.
:)


Рецензии