Дозволенность границы

Идем мы в мире не одни.
Случается – встречаем неких
Чьи слова и действия нам схожи.
Подобно якорю в бескрайнем море
Причал находим свой.
Бури, зной и стужа нестрашны,
Когда границы смыты между нами.
И никаких преград не видишь впереди –
Тишь да гладь.
Принимаешь, растворяешься, плывешь.
Забыв себя и путь, который ещё не пройден.
Ломаешь.., скукожившись от боли ту среду
Которая несла покой и умиротворение.. на время.
Понимая, что развития то нет -  Застой.
Эго спрятать не удастся – наружу выйдет и прорвет.
Лавина хлынет неожиданно и ярко.
После долгих дней и месяцев выздоровления
Даю я обещание: границы четко определяя,
Учитывать потребности своей души.
Плыть с теми, кому не чуждо дух свободы,
Инакомыслие и сила.


Рецензии