От чего в России такие жизни трудные пути...

От чего в России такие жизни трудные пути?
Почему в Шекспира повести говорится о разлуке, о любви,
Но причина той разлуки - злые смерти забовухи,
А у нас, у Пушкина иль Фёта, расставанию причиной стали не они?
А только отдаление от своей любви.

И всё ведь только потому, что поясов много часовых в России,
И велико то расстояние, что от Волги до Енисия.
Вы лишь подумайте о том,
Что пока вы стих этот чтёте в часу шестом,
Кто то лист сорвет календаря,
И когда ты только праздновать начнешь
У кого то все обнулится, и старый день потеряет свой крепёж.

И пока на погоды анамалию ты злишься в мск,
Солнце яркое Хабаровска покажут на России К.
Там - любят все дожди,
В Москве все просят снега,
Но друг с другом не можем поделиться мы, увы,
Ведь между нами километров 10 в 6ой, т.е мега

Разные регионы, расстояния, часы
И так бывает в нашей жизни,
Что сменив пояс часовой, вы
Начинаете скучать по тому, кому признавались вы в любви...

... От чего в России такие жизни трудные пути?
Почему в Шекспира повести говорится о разлуке, о любви,
Но причина той разлуки - злые смерти забовухи,
А у нас, у Пушкина иль Фёта, расставанию причиной стали не они?..

Да от того что, расхлестав любовь на всю Россию,
Уж позабыли мы, увы,
О том, что изменить суть жизни нам непосильно
И все, что нужно уедет за тобой, понять это мы должны


Рецензии