Иногда, так хочется плакать

Иногда, мне так плакать хочется.
Улыбатся, порой, слишком сложно.
Чувство, будто ты врос в одиночество.
Стены давят до «не возможно»...

Есть желание с места сорваться
В поиск тех, кто тебя не забудет.
И вопрос: «Как я тут оказалась?»
Как пришла мысль: «Лучше не будет»?

Я дрожу... я срываюсь в молчании.
Все, кто слушает бред — тишина...
Слёзы вниз по щекам. И отчаянье...
Как последняя в книге строка.

Тоска душит, но я улыбаюсь.
Вверх тяну уголки своих губ.
Как спастись, если я не стараюсь,
И нет руку кому протянуть?

И твержу всем подряд, что так лучше.
«Я впорядке»... с чего это вдруг?
Я всем сердцем люблю одиночество!
Только слёзы бегут и бегут...

А под утро я вновь постараюсь —
С лучом солнца себе улыбнусь.
Пусть под ним все те слёзы сгорают,
Горсткой пепла пусть станет грусть.

Иногда, мне так плакать хочется.
Без причины, но точно навзрыд.
Было чувство, что врос в одиночество,
А на деле, всего лишь порыв...


Рецензии