Коротко о моих школьных буднях

Понедельник-день тяжелый,
Ты встречаешься со школой.
Вторник-тоже не ахти!
Снова в школу нужно идти..
А среда-совсем беда!
В школе 6 уроков! Да, вот это да!
Четверг-середина недели,
Так что в школу иди смело!
Пятница. Еще чуть-чуть!
Надо,надо дотянуть!!!
И последний день работы-
Наконец-то же суббота!!
В воскресенье, целый день
Я лежу - вставать мне лень!
Как же, как же я устала!
(Начинай читать сначала!)


Рецензии
Школа закончится... И, вот тогда,
Уже настоящая грянет беда...

http://stihi.ru/2017/04/16/483

Александр Анатольевич Лозовой   05.04.2021 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.