В тумане

Блуждающие в тумане,
Никогда не обратят свой взор,в сторону света.
Функция отсутствует.
Кого-то это пугает,но всё темнее.
Невежество под маской непонимания,
Непонимание скрыто под слоями тьмы.
Но не той,в которой растворяешься.
А той,что дарит холод лезвий и онемение.
Забвение разума,плотно укрывающее оболочку.
Ни одного микрона космоса внутри.
Бесконечное метание маятника.
Его умышленное расшатывание,
Телепаясь в петле,на крае.
Искренний мазохизм души,пришёлся бы вам по вкусу,
Не имей вы пелены беспросветной
На внутреннем зрении.
Бьёт по темени молнией положение вещей,
Но ты не заостряй внимание,на блуждающих в тумане.


Рецензии