Благодарю за любовь

Недолюбили мы с тобой, недолюбили,
И без любви мы все дороги исходили,
Недоласкали и недонежились с тобой.
Две судьбы пересеклись вдруг той весной.

Глаза в глаза друг другу посмотрели,
А в сердце зазвенели песен трели,
Как птицы крыльями, обняв друг друга-
В чужой стране нашел свою подругу.

И бывает же такое по весне?,
Когда услышу пенье в вышине,
Узнаю голос твой из тысячи голос-
Ведь песню новую в подарок мне привез!

А голос твой, как трели соловья,
Опять весна- поет душа моя,
Ласкает мои губы ветер озорной:
Благодарю тебя я за любовь, родной!


Рецензии
Галина, в жизни часто такое случается.Только на излёте мы часто вспоминаем прошлое.Напевно, для песни хорошо.

Станислав Пенявский   12.08.2020 05:46     Заявить о нарушении