Печальные слезинки лишь вода?

Печальные слезинки лишь вода,
Что горькой сладости полна?
Но всё простить!-кричит душа.
Он не вернётся никогда.

Не суждено нам быть вдвоём,
Мы песни разные поём,
Хотя огонь горит меж нами,
Но Он с неверными глазами.

Ему другая суждена,
Но будет ли она верна?
Ведь,ей другие снятся грёзы
И о другом ночные слёзы.

В чём смысл стенаний всех ночных,
Чтобы родить вот этот стих?
Иль в муках человек родится,
Чтоб чашу жизни всю испить.


  Женьке. Мне 13лет.:)


Рецензии