Ты и я

Ты для меня всего лишь номер,
Что я хочу сейчас включить
В тот список что пока не помер,
Я буду  в памяти хранить

Я для тебя всего лишь жертва,
Что хочешь ты заполучить,
И оседлать меня как шерпа,
Чтобы потом на это жить.

И мы с тобою это зная
Спешим друг друга обмануть
Чтоб как нибудь в ворота рая
Хоть на мгновение прошмыгнуть...


Рецензии