Расплескались кудри по подушке

Расплескались кудри по подушке
Рыже-огненных твоих волос
Утро наступает, я любуюсь
Как на россыпь ярких, дальних звёзд.

Луч коснулся утренний и яркий
-"Не буди ,постой, не торопи...
пусть поспит она ещё немного
День ведь будет долгим впереди".

Ты проснулась, головой тряхнула
Стало в комнате ещё светлей
Солнышко моё, тобой любуюсь
И люблю как прежде, ты поверь...

Нет второй такой на свете
С синевой озёр, прекрасных глаз
С рыжиной волос твоих родная,
Лишь сроднится солнечный пегас...

Добротой своей души и сердца
Поражаешь до сих пор меня
Королева ты моя- и королевство
В нашем доме строю для тебя...

Расплескались кудри по подушке
Рыже- огненных твоих волос
Утро наступает, я любуюсь
Понимая, что люблю тебя до слёз...


Рецензии