Иллюзии о браке

- Законный брак - не мягкий каравай!
В нём каждодневно надобно трудиться!
Дать сердцу выходной не забывай:
Потом оно воздаст любовь сторицей!

Побудь в уединении, в тиши,
Чай завари, сплети венок сонетов...
- Дать выходной?.. Дружочек, не смеши!
Состряпай-ка рассольник и котлеты!


Рецензии