Лед из слез

Мы так хотели согреться,
Но никак нам не спеться
И нет больше грез
Этот лед на сердце твоем
Из моих замерзших слез
Мы так устали молчать
Голос сорвать, кричать
И недокричаться, остаться
Снова в пустой тишине
Хотя ты так нужен мне.


Рецензии