***

 Облик лампы в окне,
 и прогулки всё -тки нечёткой,
 Быть ли в городе иль на луне-
... Не отнять волос
 у сжатой рассчёски!
 Я заметил на мне камзол-
 отряхнутый от листьев осеннего спада,
 Белизну я там ,эту нашёл,
 Что блеснуть в затемнениях рада!
 ...У свечи другая игра,
  она стойкий знак оловянный,
  но и так про тебя пропою,
  обожая любовь без изъяна!
 

   
 
 
 
 


Рецензии