Осталось только три бутылки пива...

Осталось только три бутылки пива
И серая, занудная тоска.
А мы уже привыкли жить красиво
И строить чудо-замки из песка.

Вчера нас было очень-очень много:
Мы пели, пили, ели, а теперь
Нас ждёт всё та же пыльная дорога,
Начало и конец которой - ДВЕРЬ.

27.11.98  12:33


Рецензии