Звучала музыка твоя

Текст песни - Мила Даничкина - Милалита

ЗВУЧАЛА МУЗЫКА ТВОЯ

Звучала музыка твоя, звучала,
Она во мне уже не утихала,
Она могла свести с ума,
И словно музыка сама,
Моя душа волнуясь трепетала!

И сокращая пропасть между нами,
К тебе летел журавлик-оригами,
И было ясно всё без слов...
Ах, музыка, язык богов,
Небесный дар, взлетевший над словами!

ПРИПЕВ:
На нежных клавишах души
Играла музыку любовь,
Игра на клавишах души -
Такой восторг, такая боль!
Звучала музыка твоя,
Наперекор самой судьбе,
Звучала музыка и я
Уже была
обещана тебе!
Была обещана тебе...

Нас накрывала жаркая лавина,
И я уже была тобой любима!
Ты заполнял меня собой,
Как этой музыкой хмельной,
Так беспощадно и неумолимо!

Нас чувственная била лихорадка,
И было больно мне, и было сладко,
Сердца звенели в унисон,
Никто не знал, где явь, где сон -
В тебе я растворилась без остатка!

ПРИПЕВ:
На нежных клавишах души
Играла музыку любовь,
Игра на клавишах души -
Такой восторг, такая боль!
Звучала музыка твоя,
Наперекор самой судьбе,
Звучала музыка и я
Уже была
обещана тебе!
Была обещана тебе...


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ, ПОКА ТАК)


Рецензии