Платок

А что? Мне нравится.
И к месту платьице.
Ранимой поступью
Летит февраль.
Какая разница,
Что жизнь меняется,
Тебе красавица
Подвластна даль.
И если сбудется
Весны распутица
И словно войлоком
Я тру свой щит.
Где друг единственный?
Поэта принципы.
Капели близятся
Меняй аппетит.


Рецензии