Улечу...

Если жить устал отчаянно,
Утешениям не вне'млю...
Белоснежной нежной чайкою
Я покину эту землю.

Высь пугающе-заманчива!
Угасая, сердца пламя,
Как пушинки одуванчика,
Закружит под облаками!

Ложью до' смерти замученный,
Обману слепую данность,
Обернусь свинцовой тучею...
Не зовите. Не останусь.


Рецензии