А правда, мы всё немного похожи?

А правда, мы всё же немножко похожи?
И ты не влюблён,
Да и я вроде тоже.
Странное слово, всегда опасаясь
 
 Они уходили,
 а я - оставалась.
Я просто - была.
Просто есть.
Без подвоха.
Когда тебе грустно, когда тебе
плохо
И больно.
Ты - ненавидящий жалость,
Желал, чтобы я поняла
поддержала
рассказ твой, лишь я одна понимала
Тебя принимала таким, какой есть
 
…Холодный декабрь
Метель за окошком,
Твоя рука в моих теплых ладошках
Стихают за окнами снежные стаи,
И ночь отступает,
И боль отступает.
Застывшее утро выходит из комы…
 
А я одна с тобой «незнакома»
До кончиков пальцев,
До синих прожилок…
 
А может, и к лучшему, в первый раз
так сложилось.
Порой, так коварно все развернулось
Поняли мы, что немного нужны,
Вроде сердце спокойно и разум на стрёме,
Мне не присвоен порядковый номер.
 
Не мать.
Не жена.
Не сестра.
Не подруга.
 
Я просто тихонько держу твою руку.

СММ АД
АЛАННА ДЕЙ книга о необычных судьбах людей и заманчивых историях по ссылке

https://www.litres.ru/alanna-dey/mezhdu-kaplyami-dozhdya/


Рецензии