У зеркала

Сумрак прячет и снедает
То, что белый свет смешит.
Здравствуй, девочка седая, -
Отражение души.

Не освоившая, видно,
Возраст злата-серебра,
Полагаю, безобидна
И надеюсь, что добра.

Как могла ты удержаться
На земле?!.. зачем не под? –
И жалельщица, и плакса,
И разиня, и юрод.


Рецензии