Семья...

Она с улыбкой свой букет перебирала
Из незабудок, васильков, гвоздичек алых.
"Сейчас вот эту красоту поставлю в вазу.."-
Но не закончила в уме бедняжка фразу.

Входная дверь едва с петель не соскочила -
"Циклоп" явился на обед-супружник милый.
Вошёл и рявкнул на жену, от злости бурый:
"Как угораздило меня связаться с дурой?

Мужик пришёл и хочет жрать, а ей цветочки.
Давай-ка, быстро подавай, а то по почкам..."
Схватив букет, швырнул в ведро её "солому"
И жадно стал метать обед хозяин дома,

И громко чавкал и сопел, рычал отрыжкой.
Она же тихо в уголке сидела мышкой.
И молча глядя на ведро, глазам не веря:
"Как угороздило меня влюбиться в зверя?"


Рецензии
Очень близка эта тема,Елена.у меня похожее"бьет—значит любит"

Лариса Косихина   24.02.2020 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю за визит,Лариса.

Елена Которова   25.02.2020 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.