Усталость начинается с небес

"Усталость начинается с небес..."
Дарья Умярова

"Усталость начинается с небес,"
Ложащихся на шляпы и на плечи.
Официанты зажигают свечи,
Как будто чаевые меньше без.
Усталость пробирается в вагон.
Пакеты и ресницы тяжелеют.
И все себя отчаянно жалеют,
И проклинают жизненный загон.
Усталость начинается с души.
А может быть усталость завершает?
Себе мешаем или нам мешают
Мифические злые плохиши?


Рецензии