Письменное. Посылка

Я прохожу тебя нынче как горсть неизвестных высот
Где-то в районе Аляски - не запоминая.
Расскажи, моя радость, когда настанет пять сот
Неотвеченных, я смогу не смотреть на тебя в экране?
Я смогу говорить о тебе, ничего о нас уже не вспоминая?
Это калеченное признание ни разу не передает всего,
Что я хотел бы отдать тебе без возврата.
И эта почта пока что - изломанный механизм, как и всё твоё,
Возвращает посылку из чувств назад, не находя ни адреса,
ни адресата.

9.02.20


Рецензии