***

Так хочется немножечко тепла.....так хочется ЖЕЛАННОЙ быть кому-то.....
И грусть моя печальна и светла.....и не поётся песен...почему-то.......

Так хочется немножечко ЛЮБВИ.....простого,человеческого СЧАСТЬЯ.....
Я отпускаю прошлое - плыви.... возьми с собою все мои ненастья.....

 11.09.11.


Рецензии