Скажи, ты очень огорчился...

Скажи, ты очень огорчился,
Когда тебя я прогнала.
 И на порог я не пустила,
Хотя сама весь день ждала.
А ты просил совсем немного,
 Впусти, открой мне дверь.
И я у ног твоих прилягу,
А ты словам моим, поверь.
Любить тебя я буду нежно,
Ты будешь благодарна мне
Ведь я к тебе сейчас стремился,
Одежда мокрая на мне.
Я весь замёрз, продрог я сильно,
И мне до дома не дойти.
О что ж ты делаешь мне больно,
И не поймёшь моей любви.


Рецензии