Скоро весна

Клочковатый, ноздреватый
И ни в чем невиноватый
Снег лежит, слегка похожий
На ушедшие надежды, и забытые мечты
Быть пушистым и искристым
Приносящим только радость
Никогда уже не сможет
Так меня  не любишь ты
Все исчезнет, растворится,
Под весенним жарким солнцем
Снег растает без следа
Лед застывший на ресницах
Лишь соленая вода.   


Рецензии