Девчата милые, родные...

Девчата милые, родные,
Вы для меня, как сёстры, все родные.
В горе, радости, беде
Со мною были вы везде.
Вы для меня, как солнца луч,
Выглянувший из-за туч.
Вы улыбнулись – солнце засияло,
И на сердце легче стало.
Вы для меня, как ясная луна,
Ведь освещает путь она.
Вы для меня, как зорька красна,
Коль вы все рядом, мне всё ясно.
Вы для меня, ка ясный день,
С вами работать мне не лень.
Вы для меня, как скорая помощь,
Готовые прийти на помощь.
Вас позвала и все вы тут,
Я знала, все ко мне придут.
55 – такая дата,
Середина возраста лишь пока
Гостями вся забита хата,
И нет пустого уголка.
Обвела всех любящим взглядом,
И помутнели вдруг глаза.
Девчата, вы со мною рядом,
А у самой бежит слеза.


Рецензии