Нас доброта ваша пленяет...

Нас доброта ваша пленяет,
Улыбка ваша окрыляет.
Вы нам даёте стимул жить
И даже что-нибудь творить.
Пусть слёзы радости лишь льются,
А дети, внуки пусть смеются.
Пусть Бог поселится в наш дом
И не будет в нём садом.
Помнишь, раньше ты молодушка была
И лебёдушкой по улице плыла.
Изменилась походка твоя, стать,
Стали тебя павой величать.
Важная походка, добрый взгляд,
Тебя красят и к себе манят.
Ведь с годами стала ты мудрей,
Повидала много ты людей.
Покорила всех ты добротой,
В сердце же вселяла всем покой.
Мы идём ведь к тебе с бедою,
Ты в ответ киваешь головою.
Всем даёшь советы от души,
Все у нас продукты хороши.
Но лишь то, что нужно выбирайте,
О здоровье вы не забывайте.
Горе, радость вместе вы делите,
И обиду на других вы не держите.


Рецензии