Мои стереотипы 570

   Всей Японии ...

   Все у них - не как к людей. У этих попов. Даже имена. Ладно - отец Владимир,отец Михаил,отец даже Дмитрий. Но чаще - Пафнутий,Зосима,Мефодий,Гермоген, Амвросий ... Прямо цирк какой-то.
   А их звания,чины,должности. Или хрен пойми чего.  Митрополит всея Украины(Белоруссии,Молдавии). Это ещё не особо закручено.
   Но попадаются и архиепископы(чего угодно) - Аргентины и Южноамериканский,Берлинский и Германский, Брюссельский и Бельгийский,Рижский и всея Латвии, Саранский и Мордовский ...
   Или вообще - епископ Задонский,епископ Владивостокский и Приморский,епископ Благовещенский и Приамурский ... Так бы и приписать - Жора,Витёк, Колян,Сашко ... Кстати,с ними и Ося Бендер-Задунайский неплохо смотрелся бы.
   Но,извините-подвиньтесь,самым апогеем будет Варсонофий(Питерим,Онуфрий или какой Емпардансионий, Ламбургекстафий ли) - митрополит всей Японии! Вот это уже кранты полнейшие ...


Рецензии