Февраль

(на мотив Arctic Monkeys – Riot van)


Пришёл февраль опять,
скрипит дверная рукоять,
болит висок, седеет прядь.
Бросай дела, пойдём гулять.

                В солнечных лучах
                как много я хотел не замечать.
                Прости меня, весна,
                я обещаю верить в чудеса.

Пришёл февраль опять,
закрыта школьная тетрадь,
с боями крепость надо брать,
пока не кончилась игра
на вылет


Рецензии
Какая замечательная песенка и фотка к ней в вк

Ульяна Валерьевна   15.02.2020 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Картинка не моя, но в голове была очень похожая

Алексей Сладков   15.02.2020 19:10   Заявить о нарушении