Одна польза с накрутчиков

   Приносят баллы и только. При этом искажают общую статистику читательского интереса, а это уже плохо. Разместил статью в разных местах, а они тут как тут с повторными "прочтениями". Напрашивается два варианта: либо у них полнейший склероз даже на недавно прочитанное, либо их роботы читают всё подряд и с завидной оперативностью.
   Склоняюсь ко второму варианту, а потому называю лишь некоторых "героев". Благо роботы не умеют обижаться, а тем более докладывать своим хозяевам. Так что врагов не наживу.
   Это: Поспелов (самый быстрый), Светлейший, Васильев, Войцеховская.
А у вас они часто бывают?
Просто уже достали.

   ***   Я же говорил - никакой реакции. Как "читали" так и "читают" даже о себе.


Рецензии