Что бы не говорили люди..

Что бы не говорили люди,
Счастье есть.
И не надо для этого безумить,
Для начала полюбите свой день.
Если не хочешь,
Не стоит,
Улыбаться на каждом шагу,
Иногда людей это раздражает,
Но я не пойму почему.
Чтобы не говорили люди,
Любовь есть.
Та взаимная,
Где тебя не осудят,
Не дадут почувствовать,
Свою ненужность,
И руку не отпустят.
Что бы не говорили,
Дружба есть.
Она тесно связано с любовью,
И настоящий друг,
Не оставит тебя в беде.
Он подскажет и покажет,
Где ты прав, а где нет.
Что бы не говорили люди,
Всё прекрасное,
На свете есть,
Ты оглянись и увидишь,
Своими глазами,
Вот и весь секрет.


Рецензии