За что люблю февраль

За что люблю февраль?
За прибавленье дня,
За то, что зиму  можно увидать при  свете.
Да, он красив, узорчатая шаль -
Кристальная броня
Чиста, бела, мир околдован  этим.
15.02.2020г.


Рецензии