Я вышиваю

В убогой ежедневной суете,
Поставив на делах, на время, точку,
Стежок к стежку, я вышиваю строчку
- Моей души рисунок на листе.

Нет, не стараюсь сделать покрасивей,
В свое я отражение смотрю.
Сама с собой чуть-чуть поговорю
И становлюсь немножечко счастливей.

Но, все же, все же, правды не укрыть,
Слова поставив, каждое на место,
Я, словно полюбившая невеста,
С судьбой мечтаю нить соединить.

Соприкоснуться с тайной бытия,
Чтобы пространство светом зазвучало,
Проснулась завтра бы другая "Я".

Разумнее, талантливей, добрее,
Успешнее, счастливей, веселее,
Красивее, богаче и стройнее.
А может мне удастся стать мудрее?


Рецензии
А может мне удастся стать мудрее?(с)

Симмона Михпетова   25.10.2020 16:07     Заявить о нарушении