А за окном то дождь, то снег

А за окном то дождь,то снег,
То солнце,то мороз и стужа.
То приближаемся к весне,
То вдруг опять метель закружит.

Произошёл в природе сбой,
Мы ничего понять не можем,
Как будто хочет нам с тобой
Сказать,что в мире всё возможно.

Что в нашей жизни,полной грёз,
Бывает разная погода.
И дождь,и солнце,и мороз...
У нас в любое время года.

Нам ничего не изменить,
Мы в её власти безграничной,
Нас с нею связывает нить,
Мы-часть природы гармоничной.

У нас с ней вместе навсегда,
Одно единственное солнце.
Как всё же радостно,когда
Оно сияет нам в оконце!


Рецензии