Бывший лучший друг

Мой лучший друг расстался со своей бабой
И прибежал ко мне плакаться
Но,кажется,я уже говорила—
здесь тебе не пристанище для слабых.
Я не могла подняться с кровати,
Ты с высокой колокольни на меня плевал
Мне нужна была помощь
И я выбиралась из глубокой ямы сама
Думаю,в этом и проблема
Я больше не подпускаю никого и никогда
Я всё сделала сама
Я имею право стебаться
Над тобой и твоей высокомерной тёлкой
"Друзья познаются в беде"
Так что,эй,мой друг
Спустя годы тебе привет
Я не заеду к тебе в диспансер и не привезу мандаринов
Каждый окажется на этом месте
Просто теперь,друг мой,
Помни об этом


Рецензии