Душа живёт наверно и без тела

Душа живёт наверно и без тела,
А тело без души, вот не живёт
Не всем наверно это так понятно
Не знает кто-то просто про неё.

И я полжизни этого не знала
И внешности воспела я хвалу
Всегда другим я нравиться хотела
Не знала душу я тогда свою.

Полжизни, большая полжизни
Прошла как будто бы в кошмарном сне
Теперь смотрю и понимаю- глупо
Жить для других не зная о себе.

И мир другой открылся мне сегодня
До селе не знакомый- лучший мир
Живу всё там же, но он многоцветный
Волшебный- не реальный этот мир.

Душа моя, его мне показала
Как будто поднялись мы в небеса
И эту сказочность, лишь там и поняла я
А она рядом. жизнь со мной жила...

У каждого волшебный мир, прекрасный
Живёт в душе-Ведь Богом нам дана
Но если мы позволим ей раскрыться
То удивлять Любовью, будет нас она....


Рецензии