Золотой стрелец в спринте на 10 километрах на чемп

Александр Логинов молодец,
Есть, всеж, в России золотой стрелец,
Который быстро бегает, метко стреляет,
И в спринте по биатлону побеждает

Он быстро начал гонку на лыжне,
Первый этап прошёл не как во сне,
Расчетливо, разумно, так бежал,
Что первым и на стрельбище попал,

Стрелял отлично- поразил мишени,
И на второй этап пошёл без лени,
Быстро бежал на лыжах, так же, он,
Первым пришёл к стрельбе на стадион.

И, опять, Александр точно поразил мишени,
Да, он талант, почти, что гений,
До финиша, так, быстро добежал,
Что для России золото забрал.

Опередил Логинов норвежцев и французов,
И доказал, нет лучше руссов,
Героем стал по биатлону, он, в стране,
Став чемпионом мира 2020 года в дне.


Рецензии