На свадьбу подруге

Кортеж по улицам промчался,
Исполнив чьи-то вновь мечты!
И в жизни новый путь начался,
Там, где лишь счастье и цветы!
Там, где закаты и рассветы,
Там, где рука - в его руке,
Там, где доверие, советы...
Ценней нет счастья на земле!
Подруга лучшая моя,
Ты верить в сказки перестала,
Но в это утро декабря
Ты стала королевой бала!
Пусть солнце путь твой освещает,
И пусть горит твоя звезда!
Твой принц любить пусть обещает,
А ты принцессой будь всегда!
Я вам желаю много счастья
И океан большой любви!
Чтобы горели в вас все страсти,
И чтобы не было беды.
Желаю, чтоб вся жизнь у вас
Медовым месяцем казалась!
И чтоб сиянье ваших глаз
Таким, как в этот миг, осталось!


Рецензии