Я не скажу, что не скучаю

Я не скажу,что не скучаю,
Что не хочу увидеть вновь,
Всё также ясно понимаю,
Живёт во мне к тебе любовь.

Но в глубине всё льдом покрылось,
И млеет сердце и душа,
И лишь с тобою часто билось,
Сейчас же бьётся не спеша.

И не понять мне,что же лучше,
До боли сладкая любовь,
Или бесчувственная туша,
В которой ледяная кровь.

Сейчас я боль не ощущаю,
Наверно легче даже жить,
Но нет цены я это знаю,
Любя до слёз, любимым быть...  2015 г.


Рецензии