Мечты как дети

Мечты как дети, бегут все вроссыпь
и нет предела, и нет им края
и ищут, ищут знакомой поступь.
Где счастье ходит иль где летает?

Мечты у мамы, мечты у сына,
мечты собаки, ворОн на крыше,
пусть будет разной мечты картина,
а цель одна - в надежде выжить.

У сердца мамы мечты важнее
- мечте ребенка лишь сил придать,
чтоб стали грёзы его сильнее,
чтоб смог он счастье быстрей догнать.

Мечты как дети, бегут все вроссыпь
и нет предела, и нет им края,
а мы с тобой давай попросим,
чтоб долетали, все долетали.


Рецензии