Похоронили муки...

Я готова тебе простить,
Всё, что раньше не прощала.
Я готова тебе простить.
Очень жаль, но мне Тебя -
Не хватает !!!

А сердце жжёт, как рану тайна,
Что рядом ты и нет - Тебя ???
Со мной одна душа осталась -
Среди молчания и зла.
Хочу услышать нежных слов -
В твоих устах - они, как мёд
И ими мне, может, напомнишь -
Невыносимый час пройдёт ???

Как тяжело мне жить в разлуке
И ветер ожиданья вырвал у меня.
Но Ты на свете - есть!!!
А ожиданья - муки мы похороним
Вместе !!!
Вдвоём обнявшись навсегда ! ! !


Рецензии